Уход

Мира Магомедова
Не жаль тебя совсем...
Ведь боль тебе к лицу...
Зачем прощаешь всё...
Ты снова подлецу...
Возможно серый май...
В тебе любовь сотрёт...
Твой выдуманный рай...
Однажды нас спасёт...
Она страдала в ночь...
И плакала в тиши...
Гоняла мысли прочь...
Осколки вдоль души...
Она стирала тушь...
Глаза горят от слёз...
Хотелось уйти в глушь...
В долину вечных грёз...