Без сомнений

Павлина Вальковская
Ты «мой» – без сомнений,
Не быть повторений,
В нирване как будто лечу:
Хрустальным мгновеньем
Мечты исполнений,
Все раны, любя, залечу.

Хочу быть желанной,
Единственной, жданной:
Меня облачил ты в любовь.
Почти бездыханной
От чувств неустанных –
ОбнЯл: забываюсь я вновь.

Настойчивость рук
По разнеженной коже,
Тепло и цветенье в Душе,
И сладостность губ,
На нектар так похожих,
И крем несравненных «Буше».

Я – только взаимна,
Быть-может, наивно,
Но ты доказал – ты со мной.
В порывах – невинна,
СмелА, импульсивна…
Но сОздал меня ты такой.

Звездой неустанной,
С огнём безобманным,
Романтикой всё освечу.
Никто не поманит:
Ты сердце всё занял.
Где холод и лёд – всё смягчу.


                © Павлина Вальковская