Всё так просто

Софья Хрусталёва
Шагнуть и… не споткнуться.
Не плакать! Улыбнуться!
Любить, а ненавидеть.
Дружить, а не обидеть.

Да будет людям счастье!
Да будет мир повсюду!
Народное участие
Творит реально чудо.