Телефон

Дёмина Наталья
Конечно,  утром надо встать,
Кому-то что-то написать,
Потом кому-то позвонить,
О чём- то долго говорить.
Затем опять писать, звонить,
О фото тоже не забыть,
Сверять работу, календарь...
И встречи, встречи тут и там...
Звонит будильник! Не забыть -
Его потом переключить.
И вновь,  и снова,  и тогда...
Да просто кругом голова!
И отключить его нельзя
"Вне зоны..." -  сразу кутерьма.
Все так волнуются вокруг,
Что у самой потом испуг.
"Да... Телефон - большое зло!"-
Вздохнешь, хватаясь за него,
Ведь столько нужно просмотреть
И прочитать... Как все успеть?
Уснешь... Уж утро... Как же быть:
Кому-то надо позвонить...

     22.08.2018.


Картинка из интернета.