Маньяк

Ана Зет
Люби же до боли,до самых костей.
Под кожу залезь мне, крови испей.
Выверни душу, сердце возьми
И в крепких ладонях с силой сожми.

Я не сломаюсь, тело - как воск,
Душа моя - пламень, мысли - дом ос.
Сердце - гранит, чувства - лишь дым,
Ты оказался маньяком любим.