Звёзды

Ана Зет
Под тихий хохот духов земли
Я аккуратно дойду до двери,
Залезу на крышу поближе к Луне
И несколько звёзд заберу я себе.

В мешочке своём донесу я скорей,
Полоток я украшу, чтоб было светлей.
Разгонять они будут темноту по углам,
Освещать они будут путь моим снам.