Её тайна

Валентина Хорунжая
Свою сексуальность скрывала она и скрывает –
Зачем эту чувственность всем выставлять напоказ?
И только мужчина покров с её тайны срывает –
Единственный в мире, допущенный видеть экстаз.

Но встречи короткие, редкие... Ей бы хотелось,
Чтоб этот мужчина остался навек, навсегда!
И пусть его манит её колоссальная смелость –
Дарить свою спелость ему, одному, без стыда.