Мы изменились в самом деле

Александр Комаров-Жестянников
Мы изменились в самом деле
За тридцать постсоветских лет -
Что раньше "made in" в СССРе
Теперь везём за газ и нефть.

И если мы ещё летаем,
И если мы ещё плывём, -
В том "виноват" товарищ Сталин,
А мы здесь вовсе не причём.