Реквием

Мира Магомедова
Ты как остывший чай...
Как кофе  без причин...
Ты как хваленный рай...
Остался вдруг один...
Ты как простывший май...
И оголенный март...
Это был жизни край...
А может только старт...
Ты как усталый джаз...
Уводишь мысли вдаль...
Эти обломки фраз...
Тебе совсем не жаль...
Этот убитый рай...
Играющий этюд...
Всё же ты жизни край...
Сомнения пройдут...
Ты слышишь этот звук...
Играет реквием...
И только сердца стук...
Взойдем на наш эдем...
Не хватит сотни фраз...
Чтоб объяснить любовь...
И только отблеск глаз...
Нам отравляет кровь...