Синий вечер

Галина Сорокина Аридова
День стекал устало в горизонт,
Оставляя пыльную дорожку.
И, освободившись от забот,
Засыпал клубочком, словно кошка...
Он во сне подрагивал слегка,
Расправляя безмятежно плечи,
А в позолочённых облаках
Тихо опускался синий вечер.