Вселенная

Василий Фролов 3
За окном луна и звезды.
Я смотрю на них в окно
Во вселенной кругом ходят
Как в большом немом кино.

Там кометы пролетают,
Астероиды сгорают
И всё вместе в небе тает
Если солнышко взойдет.

        22 августа 2018г.