Уроборос

Ана Зет
Я тебя загрызу, вырву сердце твоё,
Откушу я язык, чтоб не слушать нытьё.
Выпью всю кровь и кожу сдеру,
Не оставлю костей - с головой я сожру.

Не уйти ведь тебе, не сбежать никуда,
Теперь я во главе, теперь я госпожа!
Ты можешь сражаться, но победы не жди
Я ведь другая, лучшая ты!

Все слабости наши я в землю втопчу,
Все страхи я наши под замок заключу,
Подобно змее, пожирающий хвост,
Я себя проглочу, и воскресну я вновь!