Время

Алла Челядина
Только время покажет,
Только время рассудит
И расставит всю жизнь по своим по местам,
А что будет, не скажет,
Нет, не скажет, что будет,
Потому что что будет, каждый выберет сам.

И пространство, как точка,
И все время, как клетка,
Все константы порвать никому не дано,
Это лишь оболочка,
Лишь сигнальная метка,
А внутри - те же люди, и все верят в одно...

В то, что время покажет,
В то, что время рассудит,
Словно картами ляжет и укажет наш путь,
Нет, опять не расскажет,
Что не будет и будет,
Оттого так не просто и опять не уснуть...


2018