УТРО

Вильгемина
Утро гасит фонари,
Птицы просыпаются,
На траве роса блестит,
Солнце подымается.

Лучик солнца проскользнет
И тебя разбудит.
Утром я скажу:" Люблю",
Поцелуем одарю.

Улыбнешься мне в ответ
Волосы пригладишь,
В очи милые заглянешь
И слова любви мне скажешь.

Обниму, прижмусь к тебе,
Отпускать не буду.
Теплоту объятий рук
Ощущать я буду.

Солнце ярко светит нам,
Птицы заливаются,
Нам давно пора вставать,
А не получается.