Она очень сильная - с натурою тонкой...

Екатерина Васюнина
Женщина милая плачет в сторонке!
Тяжко на сердце-обидно и горько!
Нет рядом опоры-мужского плеча!
Ах,что же я плачу?Как Жизнь хороша!

Слёзы смахнула,быстро,рукой!
Не должен никто меня видеть такой!
Сильная Женщина-застенчиво слабая!
Бывает груба а порою упрямая!

Присуще ей:нежность,ошибки,страдания!
А радость поставит в режим ожидания!
Сильная Женщина рыдает от Счастья!
Не скажет она не кому о ненастье!

Сильная Женщина-нежная,хрупкая!
Судьба провернула всю Жизнь мясорубкой!
Славная Женщина плачет в сторонке!
Она очень сильная-с натурою тонкой!