Про охотников

Смирнов Антон Юрьевич
Там где годами нам назначено своё
Надежным стало быть должно цевьё

С желание дней пройти весь жизни путь
Все сделать правильно по цели выстрел.

Роптать не стоит, мы пути не знаем сами
Хотя идём сквозь лес дремучий, но под небесами

Надеемся и верим в пустоту, держа прицел у глаза
Ту или не ту, дрожит прицел и палец на курке.

Но ты мой друг не бойся и лови момент
Прицелясь положи свой аргумент

И нет причин боятся порицания от зайца
Когда тебе от страха смерти сводит яйца.