Неблагодарные народы

Маргарита Вышенская
Наш Разум губят жадность, зависть,
стремленье к славе, стать Звездой
Нам положенье не исправить!
Не обрести в душе покой!

Не можем мы договориться
чтоб все народы уважать,
любить соседа, а не злиться,
да за ресурсы воевать?!

Нам неужели деньги, слава
Важнее Дружбы и Любви?
Неблагодарная Держава
способна мир топить в крови!

Неблагодарна Украина,
Прибалты,  Польша… ПОЧЕМУ?
В СССР была перина…
ВЫ без неё пошли ко дну!