Восхищаюсь молодежью Израиля!

Сара Това Кунин 3
Моя знакомая Фира рассказывает .
-Сегодня я прочитала объявление в газете , что детская площадка для особенных детей - аутистов и т.д ,находящаяся в нашем поселении , приглашает добровольцев пообщаться с детьми , угостить их чем -то вкусным и т.д. У меня было пару свободных часов и я  посвятила их этому доброму делу . Это площадка действует круглосуточно 5 дней в неделю . Дети в ней со всего Израиля , а занимаются ими школьники  старших классов религиозных школ. Они работают там по сменам - бесплатно , добровольно, постоянно во время каникул !Просто немыслимо , что молодежь в возрасте 16-18 лет делает такую тяжелую работу бескорыстно ! Горжусь нашей молодежью и нашим народом ! Это великие люди , и за их заслуги  да будет спасен наш народ и  все люди доброй воли  от всех врагов - отныне и навсегда и пусть все станут людьми доброй воли ! Огромного и бесконечного им счастья ! Счастливы родители , вырастившие таких детей !
Это одна сторона вопроса . Другая - почему эту тяжелую работу , за которую взрослые получают зарплату, молодежь должна делать бесплатно ? Я понимаю делать что-то бесплатно иногда , или когда безвыходное положение , для своих родных или друзей , но просто взять на себя работу чью-то бесплатно , а кто тогда получает эту зарплату ? -этого я не понимаю .Осталось впечатление что кто-то эксплуатирует труд этих детей .