Спасатель Малибу

Вадимл
Минус двадцать с ветром в лицо
Расправляет морщины на лбу.
Всех пошлю... и судьбе назло
Я уеду на Малибу.

Русской водки стакан-губу
Одним взмахом приговорю,
Как лекарство от дежавю,
Перед вылетом в Малибу.

По прибытии в город-герой
Я в тени гигантских секвой
На земле чуть-чуть полежу,
А потом в магазин схожу.

Буду я скакать жеребцом,
Фыркать в море прибрежным китом,
Разгоняя земную грусть,
Обезьяной на пальму метнусь.


Снова я в в холодной Москве.
Две недели прошли , как в бреду.
Долго буду, в рабочей тоске,
Помнить пляжи твои , Малибу.