Аромат прошлого

Галлан
Напомнил запах о тебе,
Весны прелестный аромат.
Виденье возбудив во мне,
Вот я и ты, в цветенье сад.

Бродили улыбаясь там,
Как Фавн и Нимфа, нам заре.
И птичьих стаек слыша гам,
Сердца доверили судьбе.

В то утро Солнце, божий свет,
Принёс от рая нам ключи.
Не ждали мы ни капли бед,
Скворцы сыграли гимн любви...

Прошло с тех пор немало лет,
Хранила память аромат.
В душе остался нежный след,
При взгляде на цветущий сад.