Напиши, прошу, хоть строчку, очень надо

Татьяна Вальдемар
Напиши, прошу, хоть строчку, очень надо,
Что идёшь один домой под листопадом,
Что не знаешь, как прожить сегодня вечер,
Без меня ни алкоголь, ни сон не лечат.

Напиши, прошу, слова нужны, как воздух,
От тебя приму поэзию и прозу,
Если хочешь, напиши отборным матом,
Очень жду, мне это больше жизни надо.

Напиши, что без меня не рад ты ночи,
Если не права, соври, мне нужно очень,
Приложи в конце смайл с поцелуем,
Из последних сил сижу рифмую.

Напиши, прошу, не поленись минуту,
Очень счастлива и рада очень буду,
Хочешь, будем пить вино, смотреть на свечи,
Просто напиши мне: "Добрый вечер!"