Петербург восторгает

Кирочка Виноградова
Прекрасны каналы, мосты у воды,
Проспекты, проулки, дворы и сады!
Волшебно подсветка всё обрамляет.
Вечерней порой Петербург восторгает.
Чудесно закат с облаками играет.
Любовь невзначай в сердца оброняет.
08.05.2018.           Кирочка В.