потайное. на всякий случай

Максим Владимирович Шубарин
разбуди меня
когда закончится
не сентябрь
не осень
не лето и вовсе не время года
когда закончится грязь и злоба
тогда возможно
впрочем
пока
последнее доброе слово
висит на засоxшей березе
а добрые вести привычно
и так легко
забивают камнями
до смерти
боюсь не проснуться вовсе
но если наступит время
такое
прошу тебя
разбуди
если захочешь
проснуться
если сумеешь
да