В гармонии с собой

Борщёва Светлана
Люблю побродить я по лесу одна,

Трогаю воздух руками.

Тихо шуршит под ногами листва,

Деревья мне машут ветвями.

Все так таинственно и величаво,

Птицы поют мне на все голоса.

Смеются березы, хохочет дубрава,

На ели  зеленой роса, как слеза.

Хожу я тихонько ,трогаю ветки,

Всему улыбаюсь и Богу молюсь.

На сердце своем оставляю отметки,

К природе всем телом своим прислонюсь.