Серо-малиновый морс из лесного камня

Фёдорова Оооля
Доброго времени суток
Человек, в чьих объятьях нуждаюсь,
Человек, в чьих глазах растворяюсь,
Человек, без кого мир так жуток.
   Ветер украдкою в душу
   Тихо заполз через стены,
   Тихо поглаживал вены,
   Сердцебиение нарушив.
Он не из третьих - из первых:
Он рисовал подоконник,
Он написал странный сонник,
Он туда складывал жертвы.
   Нету лекарств на лечение -
   Есть позвоночник из трупа.
   Это настолько же глупо,
   Как в холода отопление.
Как не печально, прощаюсь,
Мой человек, человечек...
Эта реальность калечит.
Черт возьми, я просыпаюсь.