Все те же тени на песке

Алиса Лавина
Все те же тени на песке
И шёпот волн сродни признанью,
А небо пишет вдалеке
Слова, каких мы не сказали.

И тишина, что так манила,
Осталась там, где мы прошли,
И наши тени сохранила,
Чтоб их когда-нибудь нашли,

И снова море заискрилось
И приласкало, позвало...
А может все это приснилось?
Но сердце-то отозвалось.