Винчи

Андрей Барышев
 Клапан мой завинчен, Леонардо да Винчи!
У меня счётчики на трубах -
Нихуя ни одной течи!

Мне бы плату за месяц. Квартальный отчёт
Человек бесится. Хочет в Звездолёт
На плато ровное разложить всё нажитое, смелое, горное
Некоторые скажут - он нам не ровня!

Но, извини - мой кран до конца завинчен.
Мой прораб ЖКХ - Лёня Давинчик
И если я стану жить ещё с вами когда-то и где-то,
То только на далёких-далёких, неизвестных Никому Планетах!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,