Не случилось...

Владимир Васильевский
Да. Случилось. Встретились снова.
Публичка. Концерт "Музыкальный автограф".
Рядом. И... врозь. И...почти - недотрога...
Но... Стихия стиха, это ли не основа

К сближенью?!.. Кафе на Фонтанке.
Читаю. Своё. Напряженье спадает.
И зова веков ощущая анданте,
Звучу естеством, новоявленный данте...

......................................................

Все было открыто, искренне, мило.
"Пока!" - "До свиданья!" Но, все это... было ль?!..
Ушла. Растворилась. В просторах России.
Грусти, не грусти. Да, умна. Да, красива...

Да! Почти не знакомы. Но глаза так лучились...

Впрочем... Все хорошо... Ничего не случилось...

  - присутствую и на проза.ру