Баба-Яга

Ирина Эн -Никулина
Баба-Яга...
С прекрасным лицом.

Строит козни
За моей спиной!

Варит отвар...
Читает заклинания...

С милой улыбкой на устах:
"Свободна лопата, присядь!"

Баба-Яга!
Сказок не читала.

В них всегда...
Горька! - расплата за лопату.

В них всегда...
Добро побеждает!