Точка возврата...

Лео Серж
Мир для меня сейчас иной
Хотя и было по другому
Я ни как все...Я не такой
На этом уж набил аскому

А изменить иль что исправить
Уже похоже поздновато
Прийдётся всё как есть оставит
Ведь точка пройдена возврата

Назад уже дороги нет
А факт ведь остаётся фактом
От прошлого простыл и след
Лишь бьётся сердце быстрым тактом

Оно ведь глупое,не верит
И всё надеждою живёт
Но счастье громко хлопнув дверью
Уже к нам больше не придёт

Не плачь,прошу тебя,довольно
Слезами горю не помочь
Ты просто делаешь мне больно
Мне эту боль непривозмочь

Теперь лишь так,а не иначе
Прошла у нас пора невест
Ты успокойся,а тем паче
Неси со мной наш тяжкий крест...