Горное озеро

Кирочка Виноградова
Смотрят в хрустальные  воды горы, холмы и леса.
Гладью зеркальною озеро отражает в верховьях снега,
Что укутаны облаком ватным прикрывающим и небеса.
И любуется осень отрадно украшая его берега.
16.05. 2018г.           Кирочка В.