***

Оля Сиренко
Ты играешь с огнем, встречаясь со мной во снах..
Так зачем, если знаешь, что я же тобой распята?
То, что держишь по обеим сторонам на своих весах,
Не имеет ни значения, ни возврата.

Ты играешь с огнем, ты сжигаешь мое синее небо..
Так зачем, если знаешь, что я не могу убежать?
Как же глупо, как страшно, смешно и как же нелепо
Ждать того, кого безнадежно ждать.
20/08/18