Мои бывшие хорошие знакомые

Артём Минский
Мы с вами можем встретиться
Где угодно в городе
В театре или в кино
Да мало ли где ещё

И вполне может так случиться
Что я вас не смогу узнать
А вы не вспомните моего лица
Мои бывшие хорошие знакомые