Ветер..

Марси Анка
Ветер… «Только ветер способен заполнить все сосуды одновременно», - Макс Фрай.
Так и она пыталась заполнить каждый краешек своей жизни. Она смиренно служила Богу, стремилась не терять вкус к жизни и искала, того человека, который разделит каждую крошку трудностей и насладится каждой каплей удовольствия вместе с ней.
Возможно для неё это был он… Была ли она…
P.S. «В эпоху колоссального развития технологического прогресса и бесконечного числа инноваций, мобильные телефоны по-прежнему не могут передавать эмоции и чувства.
Если бы могли, он бы знал, на сколько ей было приятно, снова слышать его бархатистый голос в трубке…»