***

Марина Спатиум
Душа пуста и сердце тоже,
И я не вижу ни начала, ни конца.
Где я найду пристанище простое,
Где будем только ты и я?
Мне очень хочется признаться,
Что сердцу больно, как в огне - 
Оно бывает полыхает
И застывает словно лед,
Когда я вижу боль и слезы
В глазах людей родных.
Как тяжко мне осознавать,
Что нет того со мною рядом,
Кто сможет согревать в своих руках
Быть рядом в трудную минуту
Счастливой делать не в словах.
Я подарю ему частицу
Моей утаенной души.
Я подарю кусочек рая,
Что раздобыла  для себя.
Взглянув в его глаза,
Поверю…
Поверю, что жизнь делима может быть,
Что все дороги без оглядки
Возможно…
За руки взявшись прошагать.
Нельзя…
Нельзя часы поторопить
Заставить время течь быстрее,
Но я не огорчаюсь, в самом деле.
Я просто буду жить…

© МАЯ(псевдоним)