Смысл остаться

Артём Минский
Твои пожелания выбить бы татухами
Чтобы в нелёгкие минуты
Задерживать на них взгляд и помнить
Ради кого нельзя сдаваться

И хотя тебе в общем нет разницы
От моего присутствия на этой планете
Но ты - единственная причина
Того, что я ещё здесь и жив

В общем, сдаться я не намерен
Потому что в этой жизни
Произойти может всё, что угодно
Пока земля не упадёт на крышку гроба