Салки

Елена Мол 1
Что ж, КАНТРИ очень милый стиль,
О прошлом все мы тут тоскуем,
И каждый юностью чаруем,
Когда пора, увы, в утиль.

Уходят в прошлое мечты,
Любому так , наверно, жалко,
Что миг прошёл, где молод ты,
И мы играем словом в салки.

Дотронься только до меня
И ощути моё дыхание,
Души зовущей трепыхание,
Тоскующей День ото Дня...

Ты - облеченное в слова.
Становится иным и тело.
Ну а другому, что же делать?
Лови, шальная голова!