Космонавт

Аглоссер
    Поэт скорее космонавт,
  чем тот ,кого привыкли видеть;
     строкою ищет он контакт
 с какой-то из вселенских литер...

   И здесь совсем не одинок,
    заполнены листы стихами,
   где взгляды, как один поток
 летят  вглубь неба скоростями.

     Поэт,возможно,аргонавт,
  где темой - личная  Колхида,
  как автор  он там будет прав
  Поэт- вселенной покоритель.


           22.08.2018