Ты придешь... ещё надеюсь...

Татьяна Бережная 3
Ты придешь...еще надеюсь,
Верю, мучаюсь, но жду
Я теплом твоим согреюсь,
Я слезу твою смахну
Ты придешь... еще надеюсь,
Но прошу, не опоздай!
Я судьбе своей доверюсь,
Я люблю, ты это знай!
Ты придешь! Еще надеюсь,
Хоть молчу, не тороплю
Я теплом твоим согреюсь,
И тебя согреть смогу...