Любимых мы не выбираем

Светлана Кузнецова 24
Любимых мы не выбираем ,
Любовь  - внезапнее грозы ,
В какие дни или часы ,
В кого влюбляемся – не знаем.
Но чур ! Я больше не скажу
Ни слова о любви , ни звука,
А то себя же накажу
Разлукой.