Мания величия...

Шаули
Графоман, что поэтом назвали
(в шутку ли или, всё ж, из приличия),
заболел, и к стыду и печали,
просто, манией лжи и величия...

И теперь, чувства меры не зная,
он уж, с манией лжи и величия,
критикуя, других называет
графоманами... До неприличия!