Музыки нет

Рахиль Ра
Музыки нет,
Мир умирает, чтобы родиться,
Ночь засыпает,
Утро проснётся,
Цель высока,
Психопатийно бред от любви искрится,
Верит мне пуля,
Летящая мимо виска
В поисках счастья.
Воду льют синюю
Страсти,
Скользко,
Рыбка в река нелепо мелка,
Грустно.
Начало опять со "Здравствуйте"
Тихо уходит. Всё - "Пока, пока".