2244. Разе честь у вора - есть? Не Убий, Не Укради

Анжела Кушнер
Нет зубов. клялась Акула,
Как обычно, обманула.
Вор клянётся, что есть - честь.
Разве Честь - у ВОРА - есть?
Вспомни - ЗАПОВЕДИ:
НА ЧУЖОЕ - НЕ ГЛЯДИ!
НЕ УБИЙ! НЕ УКРАДИ