Тут тебя жду я. сказал кто-то и исчез

Лера Шапиро
Прости, но там тебя никто не ждал.
Больно, зато правда.
Тебе никто рядом быть не обещал,
Ещё больнее стало, понимаю, ведь оказалось всё неправдой.
А если бы и было это так,
То это чувствовалось всегда,
Поверь!
Но там не было никого, кому бы ты была действительно нужна,
Ни-ко-го...
А тебе так хотелось в это верить.
В итоге, сердце по осколками разбилось здесь недалеко...