Твори добро

Люси Камли
Чем больше в огонь вы подкинете дров -
Своей доброты, сердцем сказанных слов,
Тем больше тепла вам подарит огонь:
Радушие, нежность, смех, счастье, любовь.

Сказать не стесняйтесь всех греющих слов,
Являть миру добрые мысли, дела.
Какой разожжете вы в душах костер,
Такого получите сердцу тепла.