Я ждал тебя

Евгений Маляс
Я ждал тебя во тьме,
Когда Ты озаришь,
Ту тьму, овея белым светом,
Я знаю, что люблю,
И может Ты твердишь:
Люблю я тоже ведь его за это.

Я без тебя не мог. И не могу сейчас.
Войдут стихи известного поэта,
Мож в Сердце, мож в любовь,
И только не на час...
Любви мне не хватает, как и света.

О милая Любовь, прошу я: не грусти,
Но как печально, что не увижу летом,
Тебя я так люблю, поведают стихи,
И Ты поймёшь когда-нибудь, ЛЮБОВЬ ведь это...