Просто осень, осень и всё!

Роман Викторович Андрианов
И не снег,
И не град,
И не дождь;
Не поймешь,
Не разберешь...

Небеса,
Облака,
Кутерьма.
Свищет ветер,
Кружится листва.

И не снег,
И не дождь,
И не град,
Никакой это
Не снегопад.

Свищет ветер,
Режет лицо.
Просто осень,
Осень, и все !