Балерина

Орифаннэ
Я растворяюсь тихо в глубине,
Мне не нужна твоя защита.
С прямой спиной,на каменном носке,
Ступаю в мир,где всё покрыто белым.

Здесь нет оваций будущих побед,
Здесь не зашиты раны.
На страх и риск всегда вперёд смотреть,
А большего не надо.

Под темной маской скрыта боль войны,
Под макияжем вновь застыли слёзы,
Одна в тот мир,где снова до зимы,
Как бабочка порхать по сцене буду.

Никто не спросит в чем моя нужда,
Никто не скажет"на сегодня хватит",
И не смотря на тяжкий жар в костях,
Душа в сердцах оставит каплю танца