В тебя влюбляюсь всё сильней

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

В тебя влюбляюсь всё сильней:
http://www.stihi.ru/2018/08/20/6060

НП
В тебя влюбляюсь всё сильней,
В твои глаза, в твою улыбку…
Да, я была всегда твоей –
И не считаю за ошибку…

ВС
Любовь ошибкой не бывает,
Она иль есть, иль нет её.
Любовь - она не остывает,
В полон взяв сердце навсегда.

НП
Так слово каждое ловлю,
И не могу не восхищаться…
В твоём навеки я плену
И не пытаюсь вырываться…

ВС
Слова любви - их нет дороже,
Мы с наслажденьем им внимаем.
Любовь нас делает моложе,
И очищает души от хандры!

НП
А сердце мечется в груди,
Когда ты рядом, ты со мною…
И о тебе мне снятся сны
Созвучно с верною мечтою…

ВС
Пусть сердцу мало места,
Когда в объятиях с тобой.
Я прошептал тебе "Невеста",
А я по жизни спутник твой!

НП
Я заворожено смотрю
И от любви безумной таю…
В тебе же счастье нахожу
И быть с тобой всегда желаю….

ВС
Желанья и мечты - ты всё сама сложила,
Любовь и счастье ты в единое сплела.
Меня любовью самой страстной опалила,
С тобой одной до дней последних быть хочу!

НП
В тебя влюбляюсь всё сильней,
В твои глаза, в твою улыбку…
Да, я была всегда твоей –
И не считаю за ошибку...

ВС
Ничто так сил не придаёт мужчине,
Когда звучат слова такие.
Прекрасней станешь всех богинь отныне,
Сердцами станете родными!

      22. 08. 2018 г.