Идти к горам

Виктория Балановская
Посмотри, пожалуйста, назад,
Выдохни,
Отвернись.
Лыжи навостряя к горам,
Не спеши,
Осмотрись.
Горы - это бунт пустоты,
Тяга вверх,
К небесам.
Ты уже готов как они
Петь
Осанну осанн?
Раскрывая себя день за днем,
Сделав шаг,
Осмотрись.
Горы - это стремление ввысь.
Ты готов
К ним идти?